Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
holor
я согласен!
Manager_Trener
Цитата(holor @ 8.5.2010, 15:38) *
я согласен!

Отлично! Заявку отправил в течение суток команду дадут.
Manager_Trener
Сегодня в Исландии начнётся чемпионат, последний, кстати, из тех кто играет по системе "весна-осень", первый матч между Валюром и Хабнарфьордюром начнётся в 19-15 (по Московскому времени уже будет 23-15 wacko.gif ). Насчёт трансляций в интернете пока ничего не знаю))
Vikasan
Прошу выставить Фьолнир в свободные. Всем спасибо за соперничество (которого с нашей стороны не получилось) и до встречи на полях "Estadio".
Manager_Trener
29 мая в 16-00 по исландскому и 20-00 по московскому сборная Исландии проведёт товарищеский матч с Андоррой. Наши сайты показывающие видео трансляции пока молчат об этой игре.
Manager_Trener
Цитата(Vikasan @ 20.5.2010, 12:15) *
Прошу выставить Фьолнир в свободные. Всем спасибо за соперничество (которого с нашей стороны не получилось) и до встречи на полях "Estadio".
Вообщем если всё ещё хочешь уйти из Фьолнира пиши тут. Я подавал заявку с ссылкой на кураторском форуме, сказали, что заявка подана не в соответствующей теме и не указано, что делать со вторыми клубами. Так что хотя бы до конца сезона ещё поиграй в Исландии.
Vikasan
Цитата(Manager_Trener @ 24.5.2010, 21:33) *
Вообщем если всё ещё хочешь уйти из Фьолнира пиши тут. Я подавал заявку с ссылкой на кураторском форуме, сказали, что заявка подана не в соответствующей теме и не указано, что делать со вторыми клубами. Так что хотя бы до конца сезона ещё поиграй в Исландии.

ОК! Просто хотел что бы новый тренер ещё в этом сезоне мог приступить к обязанностям.
Manager_Trener
Тут обещают выложить ссылки не трансляции.
nikolas
Всем доброго времени суток! Подал заявку на Брейдаблик (Копавогюр, Исландия), интересно поиграть у вас smile.gif Играл в разные менеджеры, так что опыт в этмо деле есть smile.gif
Manager_Trener
Что-то облажалась единственная скандинавская сборная на чемпионате мира. Защитник переплюнул даже вратаря англицкого))
Soilworker
Цитата(Manager_Trener @ 14.6.2010, 18:58) *
Что-то облажалась единственная скандинавская сборная на чемпионате мира. Защитник переплюнул даже вратаря англицкого))

Да ладно, соперник был сильный.
Lord_of_daysUA
Подскажите, где можно увидеть призовые за турниры (чемпионат, кубок)
Wald
Цитата(Lord_of_daysUA @ 15.6.2010, 16:27) *
Подскажите, где можно увидеть призовые за турниры (чемпионат, кубок)

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1090
Lord_of_daysUA
Спасибо!
welcome
уже подсчетами занялся?)
Lord_of_daysUA
Гагага laugh.gif Чтобы хоть примерно знать biggrin.gif cool.gif rolleyes.gif
Manager_Trener
Завтра для клубов из Исландии и клубов слабых европейских чемпионатов пройдёт жеребьёвка и лиги чемпионов и лиги Европы.
Филикир - несеяная команда 1 раунда Лиги Европы
Рейкьявик - сеяная команда 1 раунда Лиги Европы
Брейдаблик - несеяная команда 2 раунда Лиги Европы
Хабнарфьордюр - несеяная команда 2 раунда Лиги Чемпионов
Хотелось бы кого-нибудь по интернету улицезреть sleep.gif
Manager_Trener
Хабнарфьордюр - БАТЭ (Беларусь)
Филькир - Торпедо Жодино (Беларусь)
Рейкьявик - Гленторан (Северная Ирландия)
Брейдаблик - Мазервелл (Шотландия)
Lord_of_daysUA
Будем болеть за наших! biggrin.gif
winnitca
потом пара Рейкьявик - Гленторан (Северная Ирландия) выходит на Карпаты, и думаю Карпаты своё не упустят.. но зато Рейкьявику по силам пройти Гленторан..)
Soilworker
Что-то много беларусов нам попалось.
Manager_Trener
"Estadio Awards `02"
1. Вратарь - Дади Ларюссон «Хабнарфьордюр»
2. Защитник - Хёскюльдюр Эйрихссон «Хабнарфьордюр»
3. Полузащитник - Адни Пьетюрссон «Акранес»
4. Нападающий - Андри Юлиуссон «Акранес»
5. Молодой игрок - Даниэль Лахсдаль «Стьяднан»
6. Игрок года - Адни Пьетюрссон «Акранес»
7. Менеджер года - welcome_2 «Рейкьявик»
welcome
Хотел бы узнать стоит добавлять сюда же Еврокубковые достижения хотя бы куда дальше наши забирались что бы был ориентир.
Manager_Trener
Цитата(welcome @ 30.6.2010, 12:53) *
Хотел бы узнать стоит добавлять сюда же Еврокубковые достижения хотя бы куда дальше наши забирались что бы был ориентир.

добавляй
Manager_Trener
лучше может сделать 1 сезон - 1 пост в котором все достижения, премии и еврокубки
лишние посты я потом перенесу в курилку
welcome
ну можно и так. Переноси все в курилку.
Manager_Trener
Torpedo Zhodino 3 - 0 Fylkir
1-0 Igor Krivobok ('52)
2-0 Simon Ogar ('59)
3-0 Sergey Kontsevoy ('66)

Вот это жесть. Команда, которая в чемпионате в последних восьми матчах чемпионата набрала всего одно очко разделалась с исландцами. Мне уже страшно, что будет с Хабнарфьордюром в матче с БАТЭ?!?
Сегодня ещё играет пара Рейкьявик-Гленторан.
Manager_Trener
KR 3 - 0 Glentoran
1-0 Gudmundur Reynir Gunnarsson ('12)
2-0 Kjartan Henry Finnbogason ('32)
3-0 Bjorgolfur Takefusa ('62)

Рейкьявик крут!
KainDeNiro
Здравствуйте! Я тоже подал заявку на Брейдаблик! Что касается опыта в онлайн-менеджерах, то у меня его предостаточно (более 4 лет)!
Manager_Trener
Цитата(KainDeNiro @ 2.7.2010, 5:52) *
Здравствуйте! Я тоже подал заявку на Брейдаблик! Что касается опыта в онлайн-менеджерах, то у меня его предостаточно (более 4 лет)!

Брейдаблик у нас бьёт антирекорды по количеству смен менеджеров.
У Брейдаблика история трансферов немного подозрительная.
welcome
Молодцы Столичные ребята показали как надо играть в футбол)
Manager_Trener
Пресс-конференция:
Олафюр Тордарсон (главный тренер Филькира): «Первый тайм был еще более менее, но после перерыва Ваша команда сумела реализовать свое преимущество. Было видно, что нам противостояла профессиональная команда. Надеялись удержать ничейный результат, но Вы оказались намного сильнее. Мне понравилась игра нашего вратаря сегодня, так же неплохо выглядел правый фланг, а ему в матче пришлось очень тяжело. Будем стараться отыграться дома, но все понимают, что это будет сделать тяжело. Погода сегодня, конечно, для нас не привычная, но не в ней дело, еще раз повторюсь, что Ваша команда на голову сильнее нас. Наши болельщики уже привыкли к таким результатам… Очень хорошее впечатление остались от этой поездки, естественно кроме результата. Основная мая работа – водитель погрузчика. Я наслышан, что спонсором команды является БелАЗ, видел их продукцию, но она слишком крупная для меня, но достаточно интересная».
Александр Лисовский (главный тренер Торпедо): «Во первых заждались уже победу. Сегодня спасибо всем: болельщикам, футболистам. Нам нельзя расслабляться, все же поединок состоит из двух игр. По материалам, которые имели о сопернике удалось к нему подготовится. Соперник показал такую игру, которую мы и ожидали от него видеть. После забитого гола стало играть намного проще. Просили парней внимательно сыграть в обороне, остерегается фолом, это нам полностью удалось. Беганский уже не является игроком нашей команды. Он уехал в Казахстан. Контракт вроде как он уже подписал. Ему предложили там неплохие условия, мы пошли на встречу. В ответном поединке будем играть в более осторожный футбол, хотя тактику будем обдумывать после игры с Нафтаном. На тренировках всегда уделяли много времени на передачи с флангов, сегодня это удалось реализовать в игре».
Soilworker
Да Филькир в реале выгребает не хуже моего в Эстадио =)
Manager_Trener
Торпедо снова проиграло у себя в чемпионате и спустилось на последнюю строчку в таблице
Manager_Trener
Гленторан 2 - 2 КР Рейкьявик
Филькир 1 - 3 Топедо Жодино

Теперь будут играть
во 2 раунде Лиги Европы
Мотерууэл (Шотландия) - Брейдаблик
Рейкьявик - Карпаты (Украина)
во 2 раунде Лиги Чемпионов
БАТЭ (Беларусь) - Хабнарфьордюр
Lord_of_daysUA
Собратья Исландцы! Интересует ли кого два исландских игрока http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12134 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12135. Не дорого отдам
Manager_Trener
Вчера удалось найти в интернете трансляцию матча БАТЭ - Хабнарфьордюр. с удовольствием посмотрел на игру "своей" команды. Хотя и слово "игру" можно было бы взять в кавычки. С первых минут исландцы принялись тянуть время, они тупо выбивали мяч вперёд, будто идёт не 9-я, а 89-я минута. Один футболист поправлял шнурки целую минуту, за что и получил карточку. Но первый тайм удалось остоять, Хабнарфьордюрцы даже в течение тайма успели нанести несколько ударов. Вторая сорокапятиминутка началась аналогично, но исландцы стали передвигаться по полю медленнее, а в середине тайма борисовцы добились всё-таки своего гола. Как ни странно он был забит после навеса в штрафную, т.е. оружием самого Хабнарфьордюра. Через десять минут счёт стал 2-0 в пользу команды БАТЭ, и хозяева поля немного успокоились. Исландцы немного отодвинули игру от своих ворот, но придумать впереди ничего не получилось, а схватить контратаку получилось. Вратарь тот ещё лол... через минуту борисовцы сделали счёт 4-0. Спустя несколько секунд каким-то неведомым образом счёт стал 4-1. Игрок Хабнарфьордюра с мячом спокойно дошёл до штрафной и забил мяч, интересно, что ни защитники, ни вратарь не мешали этому, а просто наблюдали за голом престижа. Аналогичный гол забили и хозяева. Только на пути автора гола не было защитников, один вратарь кинулся к мячу.
Итог матча 5-1. Единственное за что можно будет побороться в ответном матче так это за евроочки.
Manager_Trener
Ну вот и всё. Для Исландии еврокубки закончились. Победа и ничья Рейкьявика в матче с североирландцами так и осталось единственным положительным результатом. Исландия спустилась с 39 на 40 место и скорее так там и останется, т.к. у стран, находящихся ниже в рейтинге либо уже вылетели все клубы, либо это с большой долей вероятности произойдёт на следующей стадии обоих турниров.
Manager_Trener
Посмотрел только что второй тайм в матче молодёжных сборных между Исландией и Германией. Это было классно!!! Наши победили 4-1, имея во втором тайме два полумомента и при этом забив три мяча. Четвёртый гол это вообще редкость, люблю такие мячи. Исландцы ничего сверхъестественного не показали, просто играли уверенно и как приходил шанс, уверенно его использовали. Исландия продолжает борьбу за путёвку на Евро 2011, а вот для немцев турнир закончен.
Manager_Trener
Вот и голы можно посмотреть.
MOLOT
Здраствуйте. Хочу подать заявку на управление клубом Вестманнаэйяр (Вестманнаэйяр, Исландия) как второй командой. Дополнительные данные:
- Ник: MOLOT_2
- Кондаратцев Илья
- 20 лет
- Сызрань, Россия
- Практически всё свободное время (часа 4 в день)
- почта: milok04@yandex.ru
- играю в ОФМ Атлетик Бизертен (Бизертен, Тунис)
Brancos
Всем привет! Подал заявку на Викингюр, имею опыт игры в Бутсе, ПЕФЛ и ОФМ. 20 лет, живу в Магнитогорске, Дмитрий.
Lord_of_daysUA
Никто не подскажет каким образом у меня поднялась скорость двум игрокам, которых я на матч не выпускал и которых не тренировал?
welcome
у игроков до 21 года ск и вн растет.
Lord_of_daysUA
Даже если он не играет в матче?
welcome
да
drakster
Доброй ночи!Прошу выдать в управление клуб Фрам на первый аккаунт!
- Drakster.
- Драгун Алексей.
- 21 год.
- Алушта, Украина
- Регулярно есть доступ в интернет.
- играю в wifa(Гагаузия,Молдавия) и в Эстадио управляю Де Графсхапом.
Manager_Trener
Прошу прощение за небольшое отсутствие. Жаль потеряли двух активных менеджеров
Цитата(drakster @ 24.9.2010, 0:46) *
Доброй ночи!Прошу выдать в управление клуб Фрам на первый аккаунт!
- Drakster.
- Драгун Алексей.
- 21 год.
- Алушта, Украина
- Регулярно есть доступ в интернет.
- играю в wifa(Гагаузия,Молдавия) и в Эстадио управляю Де Графсхапом.

Заявку-рекомендацию подавал другой менеджер исландской лиги.
И Администрацией Вам в выдаче клуба временно отказано.
Manager_Trener
Если есть ещё кому читать сообщения на форуме, то могу ради интереса предложить ознакомиться с таблицей реального чемпионата Исландии, который завершился вчера КЛАЦ

Чемпионом стал Брейдаблик!!!
Lord_of_daysUA
Гы, 8, не плохо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.