Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
welcome
сила не особа важна вполне реально выиграть чемпионат главное граммотный подход моя кома тоже не сильна однако в том сезоне занял 4 место. Не хватило 3 очков до призовых мест.
welcome
Мертво двигаемся в раздачи клубов, а ведь есть и хорошие.
Manager_Trener
Цитата(welcome @ 26.2.2010, 19:30) *
Мертво двигаемся в раздачи клубов, а ведь есть и хорошие.
Пока никто не изъявил желания отписаться здесь, соответственно и некому клубы выдавать((
Копавогюр уже почти три месяца висит в свободных
welcome
Нужно как то агитировать ведь народ так просто то кто пойдет.
Manager_Trener
Тут ещё главное, чтоб форум федерации был активный. В этом сезоне попробую собрать второй дивизион. И хотелось бы чтоб как можно больше наших менеджеров отписывались на форуме.

Фрам освободился, как и в прошлый раз с выдачей команды сильно торопиться не буду. В среду-четверг из тех кто отпишется здесь команду получит самый опытный и активный менеджер, если конечно заявок на команду будет больше одной)
welcome
Цитата(Manager_Trener @ 27.2.2010, 13:09) *
Тут ещё главное, чтоб форум федерации был активный. В этом сезоне попробую собрать второй дивизион. И хотелось бы чтоб как можно больше наших менеджеров отписывались на форуме.

Фрам освободился, как и в прошлый раз с выдачей команды сильно торопиться не буду. В среду-четверг из тех кто отпишется здесь команду получит самый опытный и активный менеджер, если конечно заявок на команду будет больше одной)

laugh.gif в том то и дело будит ли еще 1 заявка жаль конечно что участник Кл остался без менеджера.
Manager_Trener
Цитата(welcome @ 27.2.2010, 13:26) *
laugh.gif в том то и дело будит ли еще 1 заявка жаль конечно что участник Кл остался без менеджера.
ну да)))
oleg2020
Всем привет. С вашего позволения хотелось бы получить "Фрам".
Заявку на сайте ещё не подавал, так как у вас могут возникнуть вопросы относительно мест, которые занимают мои теперешние клубы "Волендам" и "Харьков".
Попробую пояснить. "Волендам"сейчас находиться в стадии "омоложения", наверное поэтому и занимает последнее место первого дива Голландии (1 сезон - серебро, 2 сезон - 10 место), имеется 3 база и стад на 23 000 чел.
"Харьков", как бы это по - мягче сказать, сейчас находится в стадии агонии, до которой довёл клуб предыдущий (он же регивший всё по 10) менеджер. Здесь на данном этапе стояла задача всех, кого можно продать, на остальные деньги построить стадион, и экономить, экономить и ещё раз экономить. И через 2 - 3 сезона, можно будет потихоньку приобретать более - менее нормальных игруль. На данный момент имеется 15 лямов и пополнили практически весь состав "вениками". Все матчи естественно проигрываем и боремся за собирание денежек.
Почему Исландия - отвечаю, потому что тут же недавно обосновался мой сын, он же Вадим, он же Соил, он же Soilworker.
Итак, о себе:
- Антонюк Олег
- 40 лет
- уроженец города Ровно, Украина (Западная).
- использование интернета - бывает не вылажу часами, иногда 2-3 раза в неделю.
- почта: oleg2020@i.ua
- играю в ОФМ "НЕК" (Голландия) и "Алтай" (Турция)
- интересно будет сразиться с сыном, с Бобром (знаком с ним по ОФМ), ну и с остальными менеджерами, надеюсь также познакомиться.
Извините, заявку подам, после прохождения собеседования. Аси нету, на все интересующие вопросы отвечу в личке.
Спасибо за внимание.
welcome
Вместо кого собираешься брать то клуб Харькова?
Soilworker
Хотел бы попросить, чтобы Фрам таки выдали моему отцу, человек активный, опытный менеджер, да и нам веселее будет, как никак "семейное дерби" =)
Manager_Trener
Цитата(oleg2020 @ 28.2.2010, 20:35) *
Всем привет. С вашего позволения хотелось бы получить "Фрам".
Заявку на сайте ещё не подавал, так как у вас могут возникнуть вопросы относительно мест, которые занимают мои теперешние клубы "Волендам" и "Харьков".
Попробую пояснить. "Волендам"сейчас находиться в стадии "омоложения", наверное поэтому и занимает последнее место первого дива Голландии (1 сезон - серебро, 2 сезон - 10 место), имеется 3 база и стад на 23 000 чел.
"Харьков", как бы это по - мягче сказать, сейчас находится в стадии агонии, до которой довёл клуб предыдущий (он же регивший всё по 10) менеджер. Здесь на данном этапе стояла задача всех, кого можно продать, на остальные деньги построить стадион, и экономить, экономить и ещё раз экономить. И через 2 - 3 сезона, можно будет потихоньку приобретать более - менее нормальных игруль. На данный момент имеется 15 лямов и пополнили практически весь состав "вениками". Все матчи естественно проигрываем и боремся за собирание денежек.
Почему Исландия - отвечаю, потому что тут же недавно обосновался мой сын, он же Вадим, он же Соил, он же Soilworker.
Итак, о себе:
- Антонюк Олег
- 40 лет
- уроженец города Ровно, Украина (Западная).
- использование интернета - бывает не вылажу часами, иногда 2-3 раза в неделю.
- почта: oleg2020@i.ua
- играю в ОФМ "НЕК" (Голландия) и "Алтай" (Турция)
- интересно будет сразиться с сыном, с Бобром (знаком с ним по ОФМ), ну и с остальными менеджерами, надеюсь также познакомиться.
Извините, заявку подам, после прохождения собеседования. Аси нету, на все интересующие вопросы отвечу в личке.
Спасибо за внимание.

Цитата(Soilworker @ 1.3.2010, 3:25) *
Хотел бы попросить, чтобы Фрам таки выдали моему отцу, человек активный, опытный менеджер, да и нам веселее будет, как никак "семейное дерби" =)

Да, хорошо! Подавайте заявку.
oleg2020
Cпасибо за доверие, надеюсь не подведу.
"Фрам" беру как второй, вместо "Харькова".
Soilworker
Цитата(oleg2020 @ 1.3.2010, 21:44) *
Cпасибо за доверие, надеюсь не подведу.
"Фрам" беру как второй, вместо "Харькова".

Поздравляю с получением клуба rolleyes.gif
oleg2020
Цитата(Soilworker @ 2.3.2010, 22:22) *
Поздравляю с получением клуба rolleyes.gif

Ну теперь держись. biggrin.gif
Manager_Trener
Сегодня реальная сборная Исландии играет тову с Кипром. игра начнётся через 15 минут.
oleg2020
Цитата(Manager_Trener @ 3.3.2010, 18:44) *
Сегодня реальная сборная Исландии играет тову с Кипром. игра начнётся через 15 минут.

0 : 0
Честно говоря в другом результате и не сомневался.
Soilworker
Ну Исландия не такая уж и плохая сборная: Стейнсон, Сигурдсон, Гудйонсен, Хельгусон, Хрейдарсон.
welcome
Не много ожила наша нфsmile.gif
oleg2020
Я вот чё ещё предлагаю.
"Курилка" - это там где курят, и болтают на всякие темы, а вот не создать ли нам темку типа "Ледяные люди" ( Исландия в переводе - "Ледяная страна") о Синематографе, где бы мы могли друг другу рассказывать о фильмах, которые посмотрели, рекомендовать их, или наоборот посоветовать не тратить попусту время (В ОФМ у нас такое есть).
welcome
Зачем? есть курилка в ней и общяемсяsmile.gif
Soilworker
Тему создал.

Цитата(welcome @ 4.3.2010, 21:58) *
Зачем? есть курилка в ней и общяемсяsmile.gif

Курить вредно =)
Manager_Trener
Раз уж речь пошла Синематографе, то прошерстив немного YouTube, выкладываю ссылки на интересное футбольное видео о игре сборной и клубов Исландии.

1. глупая ошибка вратаря
2. прикольный автогол
3. красота
4. гол Ковтуна
5. подарок для шведов
6. просто гол
7. ещё одна ошибка вратаря
8. интересная комбинация
9. вторая лига
10. качество хорошее у видео
oleg2020
Цитата(Manager_Trener @ 5.3.2010, 10:55) *
Раз уж речь пошла Синематографе, то прошерстив немного YouTube, выкладываю ссылки на интересное футбольное видео о игре сборной и клубов Исландии.

1. глупая ошибка вратаря
2. прикольный автогол
3. красота
4. гол Ковтуна
5. подарок для шведов
6. просто гол
7. ещё одна ошибка вратаря
8. интересная комбинация
9. вторая лига
10. качество хорошее у видео

Спасибо, посмотрел, получил удовольствие от увиденного. rolleyes.gif
Soilworker
Цитата(Manager_Trener @ 5.3.2010, 9:55) *

Фраму забили =)

welcome
Понравился пейзаж у у матча 2-го дивизиона на фоне вулкана красиво так.
oleg2020
Цитата(Soilworker @ 5.3.2010, 15:39) *
Фраму забили =)

Согласен, воротник - лох. blink.gif
KISH
Привет. Я хотел бы получить вторую команду в вашей стране - Гриндавик (Гриндавик, Исландия)
KISH
Большое спасибо. Я оправдаю доверие.
Lord_of_daysUA
Поздровляю, Володя, с получением Гриндавика! Теперь давай не ударь в грязь лицом и составь достойную конкуренцию! :-)
Lord_of_daysUA
Интересно сейчас придумали Групповые тренеровки. Как по мне, то молодым командам внапряг, а старым дали шанс усилиться фактически "задаром". Вон я лично в Стьяднане потратил 8 баллов ГТ и 4 балла ТТ, которые, кака мне кажется, мог потратить на "более приоритетные вещи" smile.gif
KISH
Цитата(Lord_of_daysUA @ 9.3.2010, 13:11) *
Интересно сейчас придумали Групповые тренеровки. Как по мне, то молодым командам внапряг, а старым дали шанс усилиться фактически "задаром". Вон я лично в Стьяднане потратил 8 баллов ГТ и 4 балла ТТ, которые, кака мне кажется, мог потратить на "более приоритетные вещи" smile.gif

Я с тобой согласен, это явно напрягает.
Soilworker
Дайте, пожалуйста, ссылку на расчет посещаемости...
Sheva_vadik
http://estadio.estonec.com/stadion.php
Лови wink.gif
GraF
Цитата(KISH @ 8.3.2010, 13:30) *
Большое спасибо. Я оправдаю доверие.

Поздравляю тебя с получением команди давай старайся развивай команду на длаго нации!!
Soilworker
Цитата(Sheva_vadik @ 9.3.2010, 20:33) *

Спасибо большое =)
trener
Колеги! Сегодня у одного из менеджеров Исландии днюха!
Хочу пожелать ему стандартный набор пожеланий + удачно представить Исландию в еврокубках в следующем сезоне!
P.S. этот менеджер Lord_of_daysUA
Manager_Trener
Цитата(trener @ 28.3.2010, 11:49) *
Колеги! Сегодня у одного из менеджеров Исландии днюха!
Хочу пожелать ему стандартный набор пожеланий + удачно представить Исландию в еврокубках в следующем сезоне!
P.S. этот менеджер Lord_of_daysUA

Присоединясь к поздравлениям!
Devid
Здраствуйте, я очень хочу получит клуб из Исландии Брейдаблик, если, конечно, можно.
RazoR
Цитата(Devid @ 28.3.2010, 12:02) *
Здраствуйте, я очень хочу получит клуб из Исландии Брейдаблик, если, конечно, можно.

Всем исландцам привет. Хотелось бы зарекомендовать этого человека... В игре разобраться помогу.
Manager_Trener
++

Убедительная просьба к кураторам редактировать заявки претендентов фразами типа: "Заявка принята (не принята) к рассмотрению". А то не очень понятно нам "темным" инспекторам клубов, что значат знаки ++. (Vladab)
Soilworker
С днем рожденья!
samarawin
Lord_of_daysUA!

С днём рожденья тебя поздравляю!
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!

Lord_of_daysUA
Спасибо большое ребята! Очень приятно в самом деле! От себя хочу в свою очередь Вам пожелать побольше побед как в эстадио, так и в жизни, любви взаимной и понимания!
Soilworker
А вы знаете, что в этот день юбилей празднует еще один менеджер Исландии? Поздравляю Олега с днем рожденья, желаю ему всего наилучшего!
Manager_Trener
Цитата(Soilworker @ 28.3.2010, 19:46) *
А вы знаете, что в этот день юбилей празднует еще один менеджер Исландии? Поздравляю Олега с днем рожденья, желаю ему всего наилучшего!
smile.gif
поздравляю, Олег
welcome
Поздравляю с денюхой парни всего самого и здоровья по больше.
oleg2020
Всем спасибо!
Lord_of_daysUA присоединяюсь к поздравлениям, желаю крепкого здоровья, хороших друзей и удачи по жизни, и в игре.
oleg2020
Кстати есть две новости касательно Исландии:

1). Около 500 человек пришлось эвакуировать из южной Исландии в связи с извержением вулкана в районе ледника Эйяфьядлайекюлль, сообщает Би-би-си.
Вулкан проснулся после многолетней "спячки" в 120 километрах от столицы страны Рейкьявика. После исследований специалисты пришли к выводу, что вулкан не успокоится в ближайшее время. По их мнению, извержение будет длиться год или два. Возможно растопление ледника, что приведет к сильному наводнению.

2). Исландия стала первой европейской страной, за исключением Ватикана, Андорры и нескольких других карликовых государств, где законодательно запрещен стриптиз. Запрет вступит в силу 1 июля 2010 года.
Поводом для принятия такого закона стали опасения властей, что под прикрытием стрип-клубов могут действовать публичные дома.
Manager_Trener
Куда все пропали? blink.gif
Lord_of_daysUA
Тута! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.