Полная версия этой страницы:
Курилка
сила не особа важна вполне реально выиграть чемпионат главное граммотный подход моя кома тоже не сильна однако в том сезоне занял 4 место. Не хватило 3 очков до призовых мест.
Мертво двигаемся в раздачи клубов, а ведь есть и хорошие.
Manager_Trener
26.2.2010, 21:59
Цитата(welcome @ 26.2.2010, 19:30)

Мертво двигаемся в раздачи клубов, а ведь есть и хорошие.
Пока никто не изъявил желания отписаться здесь, соответственно и некому клубы выдавать((
Копавогюр уже почти три месяца висит в свободных
Нужно как то агитировать ведь народ так просто то кто пойдет.
Manager_Trener
27.2.2010, 13:09
Тут ещё главное, чтоб форум федерации был активный. В этом сезоне попробую собрать второй дивизион. И хотелось бы чтоб как можно больше наших менеджеров отписывались на форуме.
Фрам освободился, как и в прошлый раз с выдачей команды сильно торопиться не буду. В среду-четверг из тех кто отпишется здесь команду получит самый опытный и активный менеджер, если конечно заявок на команду будет больше одной)
Цитата(Manager_Trener @ 27.2.2010, 13:09)

Тут ещё главное, чтоб форум федерации был активный. В этом сезоне попробую собрать второй дивизион. И хотелось бы чтоб как можно больше наших менеджеров отписывались на форуме.
Фрам освободился, как и в прошлый раз с выдачей команды сильно торопиться не буду. В среду-четверг из тех кто отпишется здесь команду получит самый опытный и активный менеджер, если конечно заявок на команду будет больше одной)

в том то и дело будит ли еще 1 заявка жаль конечно что участник Кл остался без менеджера.
Manager_Trener
27.2.2010, 14:17
Цитата(welcome @ 27.2.2010, 13:26)

в том то и дело будит ли еще 1 заявка жаль конечно что участник Кл остался без менеджера.
ну да)))
oleg2020
28.2.2010, 19:35
Всем привет. С вашего позволения хотелось бы получить "Фрам".
Заявку на сайте ещё не подавал, так как у вас могут возникнуть вопросы относительно мест, которые занимают мои теперешние клубы "Волендам" и "Харьков".
Попробую пояснить. "Волендам"сейчас находиться в стадии "омоложения", наверное поэтому и занимает последнее место первого дива Голландии (1 сезон - серебро, 2 сезон - 10 место), имеется 3 база и стад на 23 000 чел.
"Харьков", как бы это по - мягче сказать, сейчас находится в стадии агонии, до которой довёл клуб предыдущий (он же регивший всё по 10) менеджер. Здесь на данном этапе стояла задача всех, кого можно продать, на остальные деньги построить стадион, и экономить, экономить и ещё раз экономить. И через 2 - 3 сезона, можно будет потихоньку приобретать более - менее нормальных игруль. На данный момент имеется 15 лямов и пополнили практически весь состав "вениками". Все матчи естественно проигрываем и боремся за собирание денежек.
Почему Исландия - отвечаю, потому что тут же недавно обосновался мой сын, он же Вадим, он же Соил, он же Soilworker.
Итак, о себе:
- Антонюк Олег
- 40 лет
- уроженец города Ровно, Украина (Западная).
- использование интернета - бывает не вылажу часами, иногда 2-3 раза в неделю.
- почта: oleg2020@i.ua
- играю в ОФМ "НЕК" (Голландия) и "Алтай" (Турция)
- интересно будет сразиться с сыном, с Бобром (знаком с ним по ОФМ), ну и с остальными менеджерами, надеюсь также познакомиться.
Извините, заявку подам, после прохождения собеседования. Аси нету, на все интересующие вопросы отвечу в личке.
Спасибо за внимание.
Вместо кого собираешься брать то клуб Харькова?
Soilworker
1.3.2010, 2:25
Хотел бы попросить, чтобы Фрам таки выдали моему отцу, человек активный, опытный менеджер, да и нам веселее будет, как никак "семейное дерби" =)
Manager_Trener
1.3.2010, 16:01
Цитата(oleg2020 @ 28.2.2010, 20:35)

Всем привет. С вашего позволения хотелось бы получить "Фрам".
Заявку на сайте ещё не подавал, так как у вас могут возникнуть вопросы относительно мест, которые занимают мои теперешние клубы "Волендам" и "Харьков".
Попробую пояснить. "Волендам"сейчас находиться в стадии "омоложения", наверное поэтому и занимает последнее место первого дива Голландии (1 сезон - серебро, 2 сезон - 10 место), имеется 3 база и стад на 23 000 чел.
"Харьков", как бы это по - мягче сказать, сейчас находится в стадии агонии, до которой довёл клуб предыдущий (он же регивший всё по 10) менеджер. Здесь на данном этапе стояла задача всех, кого можно продать, на остальные деньги построить стадион, и экономить, экономить и ещё раз экономить. И через 2 - 3 сезона, можно будет потихоньку приобретать более - менее нормальных игруль. На данный момент имеется 15 лямов и пополнили практически весь состав "вениками". Все матчи естественно проигрываем и боремся за собирание денежек.
Почему Исландия - отвечаю, потому что тут же недавно обосновался мой сын, он же Вадим, он же Соил, он же Soilworker.
Итак, о себе:
- Антонюк Олег
- 40 лет
- уроженец города Ровно, Украина (Западная).
- использование интернета - бывает не вылажу часами, иногда 2-3 раза в неделю.
- почта: oleg2020@i.ua
- играю в ОФМ "НЕК" (Голландия) и "Алтай" (Турция)
- интересно будет сразиться с сыном, с Бобром (знаком с ним по ОФМ), ну и с остальными менеджерами, надеюсь также познакомиться.
Извините, заявку подам, после прохождения собеседования. Аси нету, на все интересующие вопросы отвечу в личке.
Спасибо за внимание.
Цитата(Soilworker @ 1.3.2010, 3:25)

Хотел бы попросить, чтобы Фрам таки выдали моему отцу, человек активный, опытный менеджер, да и нам веселее будет, как никак "семейное дерби" =)
Да, хорошо! Подавайте заявку.
Cпасибо за доверие, надеюсь не подведу.
"Фрам" беру как второй, вместо "Харькова".
Soilworker
2.3.2010, 22:22
Цитата(oleg2020 @ 1.3.2010, 21:44)

Cпасибо за доверие, надеюсь не подведу.
"Фрам" беру как второй, вместо "Харькова".
Поздравляю с получением клуба
Цитата(Soilworker @ 2.3.2010, 22:22)

Поздравляю с получением клуба

Ну теперь держись.
Manager_Trener
3.3.2010, 18:44
Сегодня реальная сборная Исландии играет тову с Кипром. игра начнётся через 15 минут.
Цитата(Manager_Trener @ 3.3.2010, 18:44)

Сегодня реальная сборная Исландии играет тову с Кипром. игра начнётся через 15 минут.
0 : 0Честно говоря в другом результате и не сомневался.
Soilworker
4.3.2010, 16:59
Ну Исландия не такая уж и плохая сборная: Стейнсон, Сигурдсон, Гудйонсен, Хельгусон, Хрейдарсон.
Не много ожила наша нф
Я вот чё ещё предлагаю.
"Курилка" - это там где курят, и болтают на всякие темы, а вот не создать ли нам темку типа "Ледяные люди" ( Исландия в переводе - "Ледяная страна") о Синематографе, где бы мы могли друг другу рассказывать о фильмах, которые посмотрели, рекомендовать их, или наоборот посоветовать не тратить попусту время (В ОФМ у нас такое есть).
Зачем? есть курилка в ней и общяемся
Soilworker
4.3.2010, 23:14
Тему создал.
Цитата(welcome @ 4.3.2010, 21:58)

Зачем? есть курилка в ней и общяемся

Курить вредно =)
Manager_Trener
5.3.2010, 10:55
Цитата(Manager_Trener @ 5.3.2010, 10:55)

Спасибо, посмотрел, получил удовольствие от увиденного.
Soilworker
5.3.2010, 15:39
Цитата(Manager_Trener @ 5.3.2010, 9:55)

Фраму забили =)
Понравился пейзаж у у матча 2-го дивизиона на фоне вулкана красиво так.
Цитата(Soilworker @ 5.3.2010, 15:39)

Фраму забили =)
Согласен, воротник - лох.
Привет. Я хотел бы получить вторую команду в вашей стране - Гриндавик (Гриндавик, Исландия)
Большое спасибо. Я оправдаю доверие.
Lord_of_daysUA
9.3.2010, 9:46
Поздровляю, Володя, с получением Гриндавика! Теперь давай не ударь в грязь лицом и составь достойную конкуренцию! :-)
Lord_of_daysUA
9.3.2010, 12:11
Интересно сейчас придумали Групповые тренеровки. Как по мне, то молодым командам внапряг, а старым дали шанс усилиться фактически "задаром". Вон я лично в Стьяднане потратил 8 баллов ГТ и 4 балла ТТ, которые, кака мне кажется, мог потратить на "более приоритетные вещи"
Цитата(Lord_of_daysUA @ 9.3.2010, 13:11)

Интересно сейчас придумали Групповые тренеровки. Как по мне, то молодым командам внапряг, а старым дали шанс усилиться фактически "задаром". Вон я лично в Стьяднане потратил 8 баллов ГТ и 4 балла ТТ, которые, кака мне кажется, мог потратить на "более приоритетные вещи"

Я с тобой согласен, это явно напрягает.
Soilworker
9.3.2010, 20:46
Дайте, пожалуйста, ссылку на расчет посещаемости...
Sheva_vadik
9.3.2010, 21:33
Цитата(KISH @ 8.3.2010, 13:30)

Большое спасибо. Я оправдаю доверие.
Поздравляю тебя с получением команди давай старайся развивай команду на длаго нации!!
Soilworker
10.3.2010, 19:39
Цитата(Sheva_vadik @ 9.3.2010, 20:33)

Спасибо большое =)
Колеги! Сегодня у одного из менеджеров Исландии днюха!
Хочу пожелать ему стандартный набор пожеланий + удачно представить Исландию в еврокубках в следующем сезоне!
P.S. этот менеджер Lord_of_daysUA
Manager_Trener
28.3.2010, 10:53
Цитата(trener @ 28.3.2010, 11:49)

Колеги! Сегодня у одного из менеджеров Исландии днюха!
Хочу пожелать ему стандартный набор пожеланий + удачно представить Исландию в еврокубках в следующем сезоне!
P.S. этот менеджер Lord_of_daysUA
Присоединясь к поздравлениям!
Здраствуйте, я очень хочу получит клуб из Исландии Брейдаблик, если, конечно, можно.
Цитата(Devid @ 28.3.2010, 12:02)

Здраствуйте, я очень хочу получит клуб из Исландии Брейдаблик, если, конечно, можно.
Всем исландцам привет. Хотелось бы зарекомендовать этого человека... В игре разобраться помогу.
Manager_Trener
28.3.2010, 12:05
++
Убедительная просьба к кураторам редактировать заявки претендентов фразами типа: "Заявка принята (не принята) к рассмотрению". А то не очень понятно нам "темным" инспекторам клубов, что значат знаки ++. (Vladab)
Soilworker
28.3.2010, 12:17
С днем рожденья!
samarawin
28.3.2010, 16:25
Lord_of_daysUA!
С днём рожденья тебя поздравляю!
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!

Lord_of_daysUA
28.3.2010, 16:57
Спасибо большое ребята! Очень приятно в самом деле! От себя хочу в свою очередь Вам пожелать побольше побед как в эстадио, так и в жизни, любви взаимной и понимания!
Soilworker
28.3.2010, 18:46
А вы знаете, что в этот день юбилей празднует еще один менеджер Исландии? Поздравляю Олега с днем рожденья, желаю ему всего наилучшего!
Manager_Trener
28.3.2010, 19:23
Цитата(Soilworker @ 28.3.2010, 19:46)

А вы знаете, что в этот день юбилей празднует еще один менеджер Исландии? Поздравляю Олега с днем рожденья, желаю ему всего наилучшего!
поздравляю, Олег
Поздравляю с денюхой парни всего самого и здоровья по больше.
Всем спасибо!
Lord_of_daysUA присоединяюсь к поздравлениям, желаю крепкого здоровья, хороших друзей и удачи по жизни, и в игре.
oleg2020
29.3.2010, 10:00
Кстати есть две новости касательно Исландии:
1). Около 500 человек пришлось эвакуировать из южной Исландии в связи с извержением вулкана в районе ледника Эйяфьядлайекюлль, сообщает Би-би-си.
Вулкан проснулся после многолетней "спячки" в 120 километрах от столицы страны Рейкьявика. После исследований специалисты пришли к выводу, что вулкан не успокоится в ближайшее время. По их мнению, извержение будет длиться год или два. Возможно растопление ледника, что приведет к сильному наводнению.
2). Исландия стала первой европейской страной, за исключением Ватикана, Андорры и нескольких других карликовых государств, где законодательно запрещен стриптиз. Запрет вступит в силу 1 июля 2010 года.
Поводом для принятия такого закона стали опасения властей, что под прикрытием стрип-клубов могут действовать публичные дома.
Manager_Trener
2.4.2010, 20:05
Куда все пропали?
Lord_of_daysUA
2.4.2010, 20:33
Тута!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.