Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
omfg_
Добрый всем)
Пара таких моментов, может кто-нибудь посоветовать, кого из тренеров увольнять?(врача надо наверно в любом случае)
Lord_of_daysUA
Цитата(omfg_ @ 29.7.2011, 22:13) *
Добрый всем)
Пара таких моментов, может кто-нибудь посоветовать, кого из тренеров увольнять?(врача надо наверно в любом случае)

ФП уволил бы на твоем месте, ну и по тактике хотя тут хз сколько тебе балов надо на совмещения. И врача бы тоже убрал ибо как сказал Рама, 1 лвла врач все равно что нулевого
omfg_
Цитата(Lord_of_daysUA @ 29.7.2011, 21:33) *
ФП уволил бы на твоем месте, ну и по тактике хотя тут хз сколько тебе балов надо на совмещения. И врача бы тоже убрал ибо как сказал Рама, 1 лвла врач все равно что нулевого

Спасибо, учту)
ФП-это по физподготовке чтоли?
Rama88
с этого момента иснпектором Исландии становлюсь я, у куратора остаются все функции, которые были и раньше, кроме выдачи клубов, если будут какие то пожелания, насчет назначения или наоборот, пиши в ЛС, по, возможности, попытаюсь учесть пожелания куратора.
Manager_Trener
Если можно, то попридержите Брейдаблик до понедельника. Соилворкер хотел взять эту команду, но куда-то опять пропал. Я ему уже два раза писал вличку. Сейчас отдельно на ящик стукну.
Manager_Trener
У кого-нибудь есть аккаунт на фейзбуке? Это походу арбитр, который теперь есть и на эстадио, но нет информации по его возрасту. Может там где-нибудь зарегистрированным пользователям можно увидеть это. http://is-is.facebook.com/people/Halld...sson/1055722450

А так инфа есть по всем судьям. Отправил админу на многих фотки.
Lord_of_daysUA
Цитата
ФП-это по физподготовке чтоли?

Ага, он самый
Rama88
Цитата(Manager_Trener @ 30.7.2011, 0:47) *
Если можно, то попридержите Брейдаблик до понедельника. Соилворкер хотел взять эту команду, но куда-то опять пропал. Я ему уже два раза писал вличку. Сейчас отдельно на ящик стукну.

он на другом проекте искал заместителя в свои клубы, куда то уезжать собирался, поэтому думаю ты его не найдешь...
Manager_Trener
Цитата(Rama88 @ 30.7.2011, 11:45) *
он на другом проекте искал заместителя в свои клубы, куда то уезжать собирался, поэтому думаю ты его не найдешь...

топ "раздача клубов ..." можно удалять?
Rama88
Цитата(Manager_Trener @ 30.7.2011, 14:19) *
топ "раздача клубов ..." можно удалять?

топ раздачи клубов удалять? а зачем? куда желающие будут тогда подавать заявки? blink.gif
Manager_Trener
Цитата(Rama88 @ 30.7.2011, 14:01) *
топ раздачи клубов удалять? а зачем? куда желающие будут тогда подавать заявки? blink.gif
вроде что-то говорили, что будет создан один топ для всех, или от этой идеи уже отказались?
Rama88
Цитата(Manager_Trener @ 30.7.2011, 16:07) *
вроде что-то говорили, что будет создан один топ для всех, или от этой идеи уже отказались?

не будет единого топа для заявок smile.gif
Alexsandr1887
Цитата(Manager_Trener @ 30.7.2011, 0:59) *
У кого-нибудь есть аккаунт на фейзбуке? Это походу арбитр, который теперь есть и на эстадио, но нет информации по его возрасту. Может там где-нибудь зарегистрированным пользователям можно увидеть это. http://is-is.facebook.com/people/Halld...sson/1055722450

А так инфа есть по всем судьям. Отправил админу на многих фотки.

возраст не указан
Manager_Trener
Цитата(Alexsandr1887 @ 30.7.2011, 23:00) *
возраст не указан
жаль, жаль, будем искать
Alexsandr1887
генерация была сегодня или нет
Alexsandr1887
залез сегодня в трансферы , как и ожидал увидеть, что на игроки силой от 50 - 60 стоят больше чем с силой от 60 и далее , конечно сильнейшее потресение для клубов кто уже купил и проморгал продать дорогих игроков в начале трансферного окна, сейчас впочете молодые игроки силой 40- 60, но вданый момент советую воздержаться от покупки молодых игроков с выше 5 лямов.
P.S эксперт по трансферам.
Alexsandr1887
как понимаю будет в скором будующим бутед происходить перемещение ДЮСШ и вслед с этим будет понишатся цена на ее содержание, если будет больше вторых и третьих дивизионах и 10 уровень ДЮСШ будет обходиться в 340 тыс в неделю или все останется как есть тольк повысят призовые .
Alexsandr1887
и возможно добавять или мол тренера или что каждому уровню ДЮСШ будет дано некое количество балов для переставление ментальных возможностей. например ; 10 ДЮСШ = 21 балл : 9 ДЮСШ =18 балл и.т.д : берем все менталки по 10 вычитаем 21 балл с которых захочется и далее прибавляем балы к той менталки к которой захотели.
сл10 вс10 тр10(-7) гр10(-7) дс10(+10) см10(-7) лд10 ув10(+1) ад10(+10) вл10 и так получится вот так сл10 вс10 тр3 гр3 дс20 см3 лд10 ув11 ад20 вл10
Alexsandr1887
и так получается ДЮСШ 5 это граница на данной стадии игры , даж обозначили ее 6 ДЮСШ. что дальнейшее построение школы приведет к банкротству, и как раз к этому времени взлетели зарплаты, как начали строить 6 ДЮСШ
и так получается что если было минимум то ко-ло дивизионов которое необходима то меньше было бы нищих клубов и меньже бы тренеров бы увольняли бы за развал клуба . ет как игра на компьюторе тоже самое там такая маленькая вероятность того что клуб станет банкротом из-за чего там тоже и мировые гранды как Интер и другие прыгают с дивизионов туда обратно.
Alexsandr1887
может подниму кто ответит или какие нибудь предсказание даст на будущие , наверно как всегда тайна покрытая мраком
Manager_Trener
Цитата(Alexsandr1887 @ 4.8.2011, 22:46) *
может подниму кто ответит или какие нибудь предсказание даст на будущие , наверно как всегда тайна покрытая мраком

эх, если бы я знал

Про СДЮШ. Я как-то задумывался о том, чтоб поднимать школу до 6-7 уровней, но с моими "успехами", рейтингами и стадиком фиансовый прогноз обещал быстрое уольнение за окончательный развал клуба
Alexsandr1887
Цитата(Manager_Trener @ 4.8.2011, 23:38) *
эх, если бы я знал

Про СДЮШ. Я как-то задумывался о том, чтоб поднимать школу до 6-7 уровней, но с моими "успехами", рейтингами и стадиком фиансовый прогноз обещал быстрое уольнение за окончательный развал клуба

вот я тож думаю если топ команды из-за огромных зарплат будут понишать свой РС11 , каждый год продавать одного игрока даж не продавать а просто викидывать на трансфер за 0 чтоб не спустится ниже того место которое позволяет им участвовать кубках то всеравно они смогут купить или наити замену , чего не скажешь о командах которые все 5 сезонов неподнимались выше 10 места, им еще придется столькоше провести сезонов чтоб хотябы быть на 3/4 сражатся с топ командами
Alexsandr1887
я вот чего думаю зря построил школу, хотя если бы не построил школу а построил бы стадион а потом школу, то еще больше времени бы ушло на становление клуба в топ 1-8 в нашем дивизионе, теперь как то надо построить стадион до 30 тысяч копить долго остается только продать молодого чем больше за него дадут тем лутше, но посмотрев на трансферы , пришел в шок больше чем за 3 ляма мало кого покупают, эт мне надо еще 3 года потратить на стадион, плюс натренеровать игроков и по ходу заменить стариков , наиграть молодеж и т д эт сколько времени понадобится,
Lord_of_daysUA
Цитата(Alexsandr1887 @ 5.8.2011, 0:08) *
я вот чего думаю зря построил школу, хотя если бы не построил школу а построил бы стадион а потом школу, то еще больше времени бы ушло на становление клуба в топ 1-8 в нашем дивизионе, теперь как то надо построить стадион до 30 тысяч копить долго остается только продать молодого чем больше за него дадут тем лутше, но посмотрев на трансферы , пришел в шок больше чем за 3 ляма мало кого покупают, эт мне надо еще 3 года потратить на стадион, плюс натренеровать игроков и по ходу заменить стариков , наиграть молодеж и т д эт сколько времени понадобится,

Ну почему. Я в этом ТО продал игрока который пришел из СШ за 14 лям, в прошлом ТО тоже продал за 14.5. Если не ошибаюсь, то с 17к до 30к надо 11.5 ляма. У тебя 20к. Стало быть лямов 9 должно хватить на 30к стадион
Alexsandr1887
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.8.2011, 9:56) *
Ну почему. Я в этом ТО продал игрока который пришел из СШ за 14 лям, в прошлом ТО тоже продал за 14.5. Если не ошибаюсь, то с 17к до 30к надо 11.5 ляма. У тебя 20к. Стало быть лямов 9 должно хватить на 30к стадион

9.6 был расчет на у эстонца на сайте , если игрок норм то можно его продать и за 10 лям но трудно будет если у техже топ клубах будет тоже хорошие приходить, да и изменение на трансфере произошли , ведел какие и сколько игроков на трансе стоит от 10 лям а покупают тольк каждого 30
Lord_of_daysUA
Цитата(Alexsandr1887 @ 5.8.2011, 13:04) *
9.6 был расчет на у эстонца на сайте , если игрок норм то можно его продать и за 10 лям но трудно будет если у техже топ клубах будет тоже хорошие приходить

Ну тут как пофартит. Если придет не дай бог счастье с 1 скоростью или еще хуже 1 выноса то это беда конечно
Alexsandr1887
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.8.2011, 12:13) *
Ну тут как пофартит. Если придет не дай бог счастье с 1 скоростью или еще хуже 1 выноса то это беда конечно

эт понятно , всеравно еще сезонов 3 точно буду болтатся в районе 10 места , если фортанет и ктото чтот не так в переди идущие сделают то мож и пораньше .
а и за чего Менеджер Тренер так получилось что его клуб внизу таблицы находился?
Manager_Trener
Цитата(Alexsandr1887 @ 5.8.2011, 12:20) *
эт понятно , всеравно еще сезонов 3 точно буду болтатся в районе 10 места , если фортанет и ктото чтот не так в переди идущие сделают то мож и пораньше .
а и за чего Менеджер Тренер так получилось что его клуб внизу таблицы находился?
много лишнего сделал
сейчас взял курс на омоложение
Rama88
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.8.2011, 12:13) *

при СШ-5 не могут прийти с выносом 1 или со скоростью 1, а вот грубость 20 и дисциплина 1 - это запросто smile.gif
Alexsandr1887
Да вот кто не заходил на форум смотрю в ценах совсем плохо оринтируется на трансферах , в Мальте один менеджер купил игрока за 6 лямов неделю назад, а теперь продает за 3 ляма.
Alexsandr1887
Походу у двух клубов будут финансовые проблемы , у одного точно если он не займет место которое позволит ему играть в еврокубках , пока время еще есть он может свои расходы понизить на 100.000 тысяч. или пополнить баланс на 3 ляма.
klaster
Цитата(Alexsandr1887 @ 9.8.2011, 15:26) *
Походу у двух клубов будут финансовые проблемы , у одного точно если он не займет место которое позволит ему играть в еврокубках , пока время еще есть он может свои расходы понизить на 100.000 тысяч. или пополнить баланс на 3 ляма.

и что ж это за клубы такие?
GraF
Цитата(klaster @ 9.8.2011, 16:14) *
и что ж это за клубы такие?

ну наверное мой один из них так как вроди буду минус стоять по предварительним подщетам.
Alexsandr1887
Цитата(GraF @ 9.8.2011, 17:11) *
ну наверное мой один из них так как вроди буду минус стоять по предварительним подщетам.

Сельфосс по нулям или в минус должен уйти как в кубке сыграет, а второй Келбавик он тоже как сыграет в еврокубки
Alexsandr1887
Цитата(GraF @ 9.8.2011, 17:11) *

у тебя хоть ДЮСШ есть уже прикритие, а им тольк на победу играть.
Lord_of_daysUA
Ну я тоже буду в минусе стоять. По предварительным подсчетам в раене -6 лям по чемпу
Alexsandr1887
Цитата(Lord_of_daysUA @ 9.8.2011, 20:32) *
Ну я тоже буду в минусе стоять. По предварительным подсчетам в раене -6 лям по чемпу

6 лямов ты возьмешь при продаже игроков, и даже сила основного состава не уменьшится
Lord_of_daysUA
Цитата(Alexsandr1887 @ 9.8.2011, 21:43) *
6 лямов ты возьмешь при продаже игроков, и даже сила основного состава не уменьшится

Ну кубок как минимум раунд ~ 1.6 ляма. Уврокубки минимум 2 раунда ~ 4ляма. Уже грубо говоря в 0. Плюс призовые
Alexsandr1887
Цитата(Lord_of_daysUA @ 9.8.2011, 20:58) *
Ну кубок как минимум раунд ~ 1.6 ляма. Уврокубки минимум 2 раунда ~ 4ляма. Уже грубо говоря в 0. Плюс призовые

твой клуб без вопросос должен быть первым в чемпе , а вот у сельфосса дальнейшее развитие может и прикратится , сейчас себе качанёт хорошо играков за сезон , там плюс зарплата повысится, придется тренеров или игроков продать а это уже будет проблематично, и уменьшится сила состава, а на замену опять придется покупать.
Alexsandr1887
Как говорится. Кто не рискует тот не пьет шампанское. Возможно Сельфосс составит конкуренцию за попадание в 5 лутших.
GraF
Цитата(Alexsandr1887 @ 9.8.2011, 22:10) *
Как говорится. Кто не рискует тот не пьет шампанское. Возможно Сельфосс составит конкуренцию за попадание в 5 лутших.

Ох и проблематично ето будет зделать ведь соперников хватает а но количество и качество тренеров заставляют задуматса не так о розходах команди, как о интенсивности тренировок на играков, при малом показатели виноса, кажетса не логично но менеджеру виднее у него навернека есть хитрий план розвития клуба которий простим смертним не понять.
Alexsandr1887
Цитата(GraF @ 9.8.2011, 21:55) *
Ох и проблематично ето будет зделать ведь соперников хватает а но количество и качество тренеров заставляют задуматса не так о розходах команди, как о интенсивности тренировок на играков, при малом показатели виноса, кажетса не логично но менеджеру виднее у него навернека есть хитрий план розвития клуба которий простим смертним не понять.

там только логично качать веников , для дальнейшей продажи.
Alexsandr1887
Нормалек теперь мы будем качами до меня немног доходит какие спецухи и под какую тактику игракам нужно качать
Alexsandr1887
Вот эт уже интересней Стьяднан хоть и выграл зато рейтинг понизился ))
Manager_Trener
интересней было бы если они с Рейкьявиком играли
Lord_of_daysUA
Цитата
Вот эт уже интересней Стьяднан хоть и выграл зато рейтинг понизился ))

Да, бывает и такое smile.gif
Цитата(Manager_Trener @ 11.8.2011, 1:24) *

Всему свое время smile.gif
Vikasan
Цитата(Manager_Trener @ 11.8.2011, 0:24) *

Записали в книжечку! ))
Manager_Trener
Цитата(Vikasan @ 11.8.2011, 12:48) *
Записали в книжечку! ))

в какую книжечку?

Рейкьявик сильнее Фьолнира и у него было бы больше шансов обыграть Стьяднан
GraF
С победой шоли и первим трофеем давай дерзай в ЛЧ команда готова показивать хорошую игру , удачи.))
welcome
Я кстати думал что я буду играть за супер кубок, а тут оказалось все по другому.
Поздравляю с 1 трофеем сезона и надеюсь последним в Исландииsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.