Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Испании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
lexluger
Цитата(DiveL @ 6.9.2019, 12:49) *
Почему мою заявку до сих пор не приняли даже?

Потому что тебе уже объясняли, что есть правило с "заменами", которое на твоем примере пока отследить невозможно
DiveL
Не понимаю, наверно руководству больше нравится что клубы были без тренера играли, ждут пока "замены" не будут.
Столько свободных клубов и сколько закрытых чемпионатов, а они тянуть с выдачей клубов. wub.gif
konst
Цитата(DiveL @ 16.9.2019, 14:19) *
Не понимаю, наверно руководству больше нравится что клубы были без тренера играли, ждут пока "замены" не будут.
Столько свободных клубов и сколько закрытых чемпионатов, а они тянуть с выдачей клубов. wub.gif

Потому что клубы с такими менеджерами, как ты, играют хуже, чем без менеджера. У тебя рейтинг 398 при начальном рейтинге 1000 - это значит, твои клубы под твоим руководством проиграли больше 600 пунктов рейтинга, а значит, играли значительно ниже своих возможностей. Ни о каком 3-м клубе при рейтинге 398 речи быть не может, научись сначала хорошо управлять первыми двумя клубами.
DiveL
Цитата(konst @ 16.9.2019, 14:54) *
Потому что клубы с такими менеджерами, как ты, играют хуже, чем без менеджера. У тебя рейтинг 398 при начальном рейтинге 1000 - это значит, твои клубы под твоим руководством проиграли больше 600 пунктов рейтинга, а значит, играли значительно ниже своих возможностей. Ни о каком 3-м клубе при рейтинге 398 речи быть не может, научись сначала хорошо управлять первыми двумя клубами.

Да и пусть играют без менеджера
Santa Cruz 08
Доброго дня. Прошу выдать Альмерию на второй аккаунт. Надеюсь, по мнению экспертов в число топов не входит.

И если можно, выдайте после генерации, уезжаю в деревню на двое суток. Спасибо
seppo
Малага.
Kaawun
Здравствуйте ! Хочу взять на второй аккаунт Леванте. Мне интересно поработать с клубом, который именно в такой ситуации.
lexluger
Цитата(Kaawun @ 16.5.2020, 19:11) *
Здравствуйте ! Хочу взять на второй аккаунт Леванте. Мне интересно поработать с клубом, который именно в такой ситуации.

На самом деле, ты либо мазохист, либо извращенец, раз берешь такие клубы.
А если реально, то 146%, что ты не вытянешь с подвала не Бастион, не Леванте. Потому что финансовая система проекта не позволит этого сделать.
Kaawun
Цитата(lexluger @ 16.5.2020, 20:33) *
На самом деле, ты либо мазохист, либо извращенец, раз берешь такие клубы.
А если реально, то 146%, что ты не вытянешь с подвала не Бастион, не Леванте. Потому что финансовая система проекта не позволит этого сделать.

Ну я же могу выбирать. С твоими 146 % не согласен. Я же написал мне так интересней. В чем проблема ?
Kaawun
Цитата(Kaawun @ 16.5.2020, 21:42) *
Ну я же могу выбирать. С твоими 146 % не согласен. Я же написал мне так интересней. В чем проблема ?

Это твой бывший клуб, для тебя важно чтобы он оставался без менеджера ?
lexluger
Цитата(Kaawun @ 16.5.2020, 21:54) *
Это твой бывший клуб, для тебя важно чтобы он оставался без менеджера ?

Умнее ничего не мог написать?
А если бы подумал, то может быть понял, что если у клуба 7 лет не было менеджера, то чисто логически - это мертвый клуб.
Kaawun
Цитата(lexluger @ 16.5.2020, 23:20) *
Умнее ничего не мог написать?
А если бы подумал, то может быть понял, что если у клуба 7 лет не было менеджера, то чисто логически - это мертвый клуб.

Зачем эти рассуждения ? Мертвый , не мертвый. Тебе с такими не интересно , а мне я же написал так интересней. Выдай клуб и забыли о разговоре.
konst
Цитата(Kaawun @ 16.5.2020, 22:37) *
Зачем эти рассуждения ? Мертвый , не мертвый. Тебе с такими не интересно , а мне я же написал так интересней. Выдай клуб и забыли о разговоре.

Короче, я решу этот вопрос таким образом - выдам тебе пока запрет на второй клуб по следующим причинам:
1) у тебя есть увольнение за развал клуба,
2) ты в "Бастионе" пытался заказать юниора с потенциалом 50.
И то, и другое говорит о твоей сомнительной квалификации и склонности к необдуманным решениям. Поэтому посмотрим сначала на твое управление "Бастионом". Если оно будет успешным, то без проблем получишь второй клуб.
Kaawun
Цитата(konst @ 17.5.2020, 0:59) *
Короче, я решу этот вопрос таким образом - выдам тебе пока запрет на второй клуб по следующим причинам:
1) у тебя есть увольнение за развал клуба,
2) ты в "Бастионе" пытался заказать юниора с потенциалом 50.
И то, и другое говорит о твоей сомнительной квалификации и склонности к необдуманным решениям. Поэтому посмотрим сначала на твое управление "Бастионом". Если оно будет успешным, то без проблем получишь второй клуб.

Ок. Когда передумаешь, напишешь. Пока тогда буду управлять только Бастионом и на другие подавать не буду.
Iwanowich
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:02) *
Заявки на команды подаем по форме:

1 - ФИО.Бутенко Сергей Иванович
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 2 июнь 1953
3 - Cтрана и город проживания.Россия, Краснодарский кр.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личкуНе умею пользоваться
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)интернет
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)нет
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?Во многих. Я не знаю что такое аккаунт
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Испания?Нравится испанский футбол ещё с прошлого века.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. Пока не знаю
12 - Немного о себе. (приветствуется) Пенсионер, но понемногу работаю, так как на пенсию прожить реально невозможно.

Вопросы по получению клубов задавать сюда.
valera70
Малага (Малага, Испания) на 3- аккаунт
lexluger
Атлетико на 2-ой
Astarta
Привет!
Прошу выдать ФК Малага на 3й аккаунт: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=556
Готов ответить на любые уточняющие вопросы)
Astarta
Цитата(Astarta @ 3.4.2021, 10:11) *
Привет!
Прошу выдать ФК Малага на 3й аккаунт: http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=556
Готов ответить на любые уточняющие вопросы)

Lexluger в личной переписке прояснил, почему мне нет, так что вопрос не актуален
Dr.Grey
Прошу выдать Леванте на 3 аккаунт smile.gif
Васян Мизантроп
Валенсия на 2 акк. Вместо Хартс…
Lobzik
Прошу выдать Барселону на 2 аккаунт
Lobzik
Прошу вернуть Барселону, подать заявку на сайте не могу. При этом прошу снять игрока Слайго с трансфера банкротов, деньги со счета перевел.
Astarta
привет!

Хочу получить Альмерию http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=580 вместо Бангор Сити. Сезон отыграл после предыдущей смены клуба
Astarta
Цитата(Astarta @ 18.12.2021, 15:39) *
привет!

Хочу получить Альмерию http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=580 вместо Бангор Сити. Сезон отыграл после предыдущей смены клуба

Kindly remind:)
BORN
Цитата(Astarta @ 18.12.2021, 14:39) *
привет!

Причина редактирования: rilin: нет заявки на сайте

А как ему подать заявку, если уже была смена клуба в текущем сезоне ? Смотрите уж хотя бы профиль менеджера.
BORN
Цитата(Astarta @ 22.12.2021, 21:04) *
Kindly remind:)

Твою заявку смогут рассмотреть перед сезоном, приблизительно как пройдет старение игроков. Так что придется подождать =)
Astarta
Подаю заявку на клуб Альмерия вместо Бангор сити
panas
Прошу выдать клуб Альмерия вместо Марсашлокк!
Спасибо.
Nikkkk0
Прошу выдать клуб Эркулес вместо Касымпаша. Заранее спасибо
astra-2010
Эркулес на второй
zero_nee
Эспаньол на zero_nee_2
sito111
Реал Сарагоса на 3-й аккаунт
sito111
Нумансия на 3-й аккаунт
Штирлиц
Вильярреал на 3-й аккаунт
seppo
Малага
BORN
Эркулес (Аликанте, Испания) вместо Белшина (Бобруйск, Белоруссия)
Козак Михаил
Прошу выдать клуб Кастельон на третий акк,спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.