Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы "Ледяной страны"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
klaster
Цитата(welcome @ 17.11.2010, 0:53) *
скорее всего дисциплина и грубость с травмотичностью спугнули ибо защ ведь. да и денег щас нет на сш все потратили.

грубость велика конечно но конкретно в Исландии это будет плюсом - у нас судьи мягкие так что думаю это не проблема
Kuzma
Готуэца трансфер бразильца Адолфо Розиней в Исландию!! Цей трансфер обойдеца Викингюр в 9м по информации "La Gazzetta dello Sport"(ы) wink.gif
welcome
игрок полное гавно и не стоит 9 млн. еще и совместимость всего 2 советаю обдумать еще все раз и отказать от покупки.
Kuzma
Цитата(welcome @ 20.11.2010, 19:12) *
игрок полное гавно и не стоит 9 млн. еще и совместимость всего 2 советаю обдумать еще все раз и отказать от покупки.

пачему?-пощи две спецухи дриблинг и скороть(сила норм,и возраст тож)?
welcome
потому что менталки у него ватные игрок не будит большую расчетку выдавать. ты его замучаешься тренировать и долго будит адаптироваться к чемпионату нашему.
Kuzma
Цитата(welcome @ 20.11.2010, 23:47) *
потому что менталки у него ватные игрок не будит большую расчетку выдавать. ты его замучаешься тренировать и долго будит адаптироваться к чемпионату нашему.

ну незнаю посмотрим?
Lord_of_daysUA
Игрока не успел посмотреть - гена началась. Но споры ваши интересны smile.gif
Kuzma
Lord_of_daysUA уже неважно,уже всеравно нечево неизмениш статус: на проверке!!!
welcome
прежде покупать надо было спросить у нас. Да и 9 лямов это дорого за полу веника.
Lord_of_daysUA
Соотношение сила\возраст нормальные, а вот менталки не очень. Пожалуй тут соглашусь с Вэлкомом. Его реальная цена 5-7 лямов.
Manager_Trener
Подниму-ка я эту темку. Интересует ли кого-нибудь из Вас Дади Ларюссон? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12281
Lord_of_daysUA
Цитата
Подниму-ка я эту темку. Интересует ли кого-нибудь из Вас Дади Ларюссон?

Вечно молодой? smile.gif Силен зубр, но мне не интересен пока что.
Lord_of_daysUA
Клуб Стьяднан в грядущее трансферное окно планирует выставить на продажу 2 талантливых 16-летних игроков. Пишу в первую очередь сюда, дабы возможно кто из местных изъявит желание купить. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27538 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27539
omfg_
Я б попробовал бы насобирать на этого: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27538 ))
т.к. каого-то из своих я точно буду пробовать продать)

2 вопроса у меня тогда встечных:
А как будет этот трансфер проходить, если ты его выставишь, то он же по идее для всех будет?
и сколько ты за него хочешь?
Lord_of_daysUA
Цитата
2 вопроса у меня тогда встечных:
А как будет этот трансфер проходить, если ты его выставишь, то он же по идее для всех будет?
и сколько ты за него хочешь?

Трансферное окно будет где-то неделю и игроков будет очень много на трансфере. По сему договариваются заранее о дне выставлении игрока, и менеджер сразу подает на него заявку. Будет то для всех, но вероятность покупки именно тобой (допустим) будет намного больше. Ну за 13 лямов отпустил бы.
Lord_of_daysUA
Цитата
т.к. каого-то из своих я точно буду пробовать продать)

Я бы твоих купил некоторых к примеру Бойи Эйнарссон, Эмиль Симонарсон, Йоханн Хельгасон, Рагнар Йоханнссон, но сначала нужно продать своих...
omfg_
По трансферам понятно
А вот Бойи Эйнарссона и Рагнара Йоханнссона я готов отпустить, правда даже не представляю, что с них брать по деньгам.
Lord_of_daysUA
Ну сориентируешься по ходу трансферов. И тот и тот хороши, купил бы обоих, но денег точно не хватит. И все таки приоритет на Бойи. Стоимость не знаю какая будет в этом сезоне на подобных игроков. Я бы дал за него 16-17 лямов, по ходу заявок на него возможно и больше.
Lord_of_daysUA
Ну посмотрим, может и обоих как то получится купить. Ты одного готов продавать или двоих?
Lord_of_daysUA
Но если конкретно, то разговор пока за Бойи
omfg_
Обоих, но если только Бойи будет возможность купить, то я то уж точно расстроюсь)

п.с. Буду заглядывать сюда, а как трасферы откроются, спишемся) rolleyes.gif
Lord_of_daysUA
Ок, ну Бойи забрал бы на текущем трансферном окне, а того забрал бы на трансферном окне после 15 тура, ибо там будут игроки из спортшколы, и продав их будет денежка smile.gif
Lord_of_daysUA
В общем буду что-то думать, это так, чтобы ты имел ввиду что возможно я буду покупать игроков smile.gif
Manager_Trener
кому какие игроки интересны из моей команды? могу продать любого
решил, что лучше буду на благо федерации спортшколу отстраивать, у меня есть перспективная вторая команда, вот с ней пока и буду бороться за места в еврокубках
Lord_of_daysUA
Биркир Сверриссон Взял бы. Если не щас, то в после 15-го тура.
Manager_Trener
Цитата(Lord_of_daysUA @ 24.1.2011, 22:27) *
Биркир Сверриссон Взял бы. Если не щас, то в после 15-го тура.

Лучше сейчас
Lord_of_daysUA
Сколько за него хочешь?
Manager_Trener
наверно цена ему где-то от 8-9 тысяч
Lord_of_daysUA
Ну если за такие деньги то заберу в этом ТО smile.gif
Manager_Trener
Цитата(Lord_of_daysUA @ 25.1.2011, 0:11) *
Ну если за такие деньги то заберу в этом ТО smile.gif

могу и побольше запросить biggrin.gif biggrin.gif
Lord_of_daysUA
Ну да, аппетит приходит во время еды smile.gif Ну 9-10. Больше вряд ли дам =)
Manager_Trener
Цитата(Lord_of_daysUA @ 25.1.2011, 0:15) *
Ну да, аппетит приходит во время еды smile.gif Ну 9-10. Больше вряд ли дам =)

забирай
Lord_of_daysUA
Ок, продам своего ЦМ и тогда заберу твоего.
Lord_of_daysUA
Тогда с Гриндавиком повременим пока что. Денег на 2 игроков у меня не хватит, да и защитник все таки в приоритете.
Lord_of_daysUA
И снова в замешательстве кого же все таки покупать...
Lord_of_daysUA
omfg_, не желаешь расстаться с Йоханн Хельгасоном? Получится не дешево.
Lord_of_daysUA
Вообще кто из исландцев собирается продавать еще игроков в этом ТО помимо Гриндавика и Хабнарфьордюра?
omfg_
Ты же вроде хотел Рагнара Йоханнссона и Бойи(ну Бойи насколько понимаю берешь), так что Рагнара можешь забирать, а по поводу Йоханна Хельгасона я тогда подумаю, но не обещаю, что отдам)
Lord_of_daysUA
Цитата
Ты же вроде хотел Рагнара Йоханнссона и Бойи

У меня просто появились творческие идеи smile.gif
Цитата
ну Бойи насколько понимаю берешь)

Вероятнее всего да. Все зависит от того как я продам свой молодняк smile.gif
oleg2020
О каком "молодняке" идёт речь, часом не о Йоханне Лахсдале и Видире Торвардарсоне?
Если о них, назови, плз, хотя бы приблизительно - за сколько будешь их выставлять?
Lord_of_daysUA
О них самых. Йоханн идет на трансфер со стартовой ценой 8 лям, Видира жеж выставляю за 15.5 пока что, но хочу не меньше 13
GraF
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12464 вот виставил играка мож ково интересует правда за нево хочу 26 милионов...... возможен торг.
oleg2020
Цитата(Lord_of_daysUA @ 30.1.2011, 23:27) *
О них самых. Йоханн идет на трансфер со стартовой ценой 8 лям, Видира жеж выставляю за 15.5 пока что, но хочу не меньше 13

Как говорится "вопросов больше не имею", да и денежек таких тоже. blink.gif
klaster
состав Валюра покинул на правах свободного агента Бьядни ЭQрихссон DM 30-24.

моя трансферная темка кстати - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=7295
omfg_
Цитата(Lord_of_daysUA @ 31.1.2011, 0:27) *

Вообщем забирай Йоханна Хельгасона и Бойи, а мне Видира Торвардарсона, как вроде и планировали))

правда я не знаю по поводу денег, как разбираться, каждый тут явно больше 15-шки стоит, а у меня меньше 2, у тебя там тож в районе(
Lord_of_daysUA
Цитата
Вообщем забирай Йоханна Хельгасона и Бойи, а мне Видира Торвардарсона, как вроде и планировали))

правда я не знаю по поводу денег, как разбираться, каждый тут явно больше 15-шки стоит, а у меня меньше 2, у тебя там тож в районе(

Я смогу забрать в этом ТО только одного, ибо просто денег не хватит. Следующего смогу забрать в межсезонье (после 15-го тура). Есть идея. Граф продает своего защитника и у него будет 25 лям. Если хорошенько его попросить, то можно провести следующее действие: он покупает у меня Видира за 14 лям, я покупаю у тебя Йохана или Бойи за 17-18 (если будут еще заявки на него то больше), ты покупаешь у него Видира. Есессно и Граф уйдет в + поля ляма скажем если ты купишь у него Видира не за 14, а за 14.5
Lord_of_daysUA
Вообще если будешь выставлять Йохана, то вероятнее всего будет дороже smile.gif
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 1.2.2011, 11:49) *
Я смогу забрать в этом ТО только одного, ибо просто денег не хватит. Следующего смогу забрать в межсезонье (после 15-го тура). Есть идея. Граф продает своего защитника и у него будет 25 лям. Если хорошенько его попросить, то можно провести следующее действие: он покупает у меня Видира за 14 лям, я покупаю у тебя Йохана или Бойи за 17-18 (если будут еще заявки на него то больше), ты покупаешь у него Видира. Есессно и Граф уйдет в + поля ляма скажем если ты купишь у него Видира не за 14, а за 14.5

а тебе не кажетса што ето буде нарушение правил именно для моево клуба как за спекуляции на трансферном ринке ти знаеш мне не хочеса савать за такие дела минус деньги но правда если куратор мне напишет што дайот добро и штрафних санкций не будет то могу помоч. sleep.gif unsure.gif
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 1.2.2011, 11:49) *

а тебе не кажетса што ето буде нарушение правил именно для моево клуба как за спекуляции на трансферном ринке ти знаеш мне не хочетса ставать за такие дела минус деньги но правда если куратор мне напишет што дайот добро и штрафних санкций не будет то могу помоч. sleep.gif unsure.gif
Lord_of_daysUA
Цитата
а тебе не кажетса што ето буде нарушение правил именно для моево клуба как за спекуляции на трансферном ринке ти знаеш мне не хочетса ставать за такие дела минус деньги но правда если куратор мне напишет што дайот добро и штрафних санкций не будет то могу помоч. sleep.gif unsure.gif

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3152 Специально прочитал. Там написано, что перекупать игроков можно. И никто слова тебе дурного не скажет smile.gif Осталось дело за тобой smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.