Полная версия этой страницы:
Мирокубки
В ЛЧ как раз матч за выход
Цитата(Borat @ 24.3.2023, 23:01)

Всë! Шибеник с приходом!
Eeee! Без своего топ вратаря повезло выйти на бота)
Будет значит еще матчик в ИК)
Спасибо за поддержку
Цитата(Astarta @ 26.3.2023, 1:09)

Eeee! Без своего топ вратаря повезло выйти на бота)
Будет значит еще матчик в ИК)
Спасибо за поддержку
Ну на твоего ГК у нас вообще мрак))) Довел команду!.. Один нормальный защитник остался, да и то оказался с карточкой. Наделся на старичка в рамке, но и они не выручил. Проходной двор получился
В каждом турнире по 1 команде осталось? Эх...сил уже нет отдуваться в кубке конференций. Бедняга камерунец уже совсем устал...
С 15 сезона впервые мы так высоко забрались в еврокубках.
Цитата(Nestaa @ 15.4.2023, 16:02)

В каждом турнире по 1 команде осталось? Эх...сил уже нет отдуваться в кубке конференций. Бедняга камерунец уже совсем устал...
Крутое достижение! Рубанул лидера УПЛ! Руби дальше - Динамо спокойнее)))
Сегесте тоже респект - в гостях прошел
Цитата(Nestaa @ 15.4.2023, 15:02)

///
Сливайсо)
Или арендуй 2 игроков Сухополья, тогда не буду жестить)
Сегодня интересная игра. Мерани Мартвили принимает Славен Белупо, против которого я когда-то давно играл еще тогда слабеньким Шибеником)
Тогда Славен тренировал Кио, ныне находящийся в вечном бане (не помню за что). Несколько сезонов без менеджера сильно подкосили СБ. Но, сегодня он уже силен и расчетлив.
Интересно помериться силами с менеджерами хорватских клубов.
Если Сухополе еще до серьезных игр и побед очень далеко, то... Лахти и Мерани периодически встречает хорватов в интеркубках.
Посмотрел историю последних игр СБ. Очень любопытно, какая тактика будет у соперника. Я заинтригован. Мерани рассчитывает пройти до 1/4 финала. Пусть победить сильнейший!
Цитата(aegria @ 21.4.2023, 20:43)

Сегодня интересная игра. Мерани Мартвили принимает Славен Белупо, против которого я когда-то давно играл еще тогда слабеньким Шибеником)
Тогда Славен тренировал Кио, ныне находящийся в вечном бане (не помню за что). Несколько сезонов без менеджера сильно подкосили СБ. Но, сегодня он уже силен и расчетлив.
Интересно помериться силами с менеджерами хорватских клубов.
Если Сухополе еще до серьезных игр и побед очень далеко, то... Лахти и Мерани периодически встречает хорватов в интеркубках.
Посмотрел историю последних игр СБ. Очень любопытно, какая тактика будет у соперника. Я заинтригован. Мерани рассчитывает пройти до 1/4 финала. Пусть победить сильнейший!
Пора Мерани и за чемпионство побороться...
Цитата(Borat @ 21.4.2023, 21:29)

Пора Мерани и за чемпионство побороться...
///
Оно (чемпионство) само придет когда-нибудь. Объективно мы пока слабее Зестафони и Динамо.
А я же сам думаю о базе 10 уровня, а не о чемпионстве).
Но... чемпионство уже не за горами, наверное.
Мы уже выдохлись. Я думаю мы достигли максимума в этом сезоне еврокубков. Дальше пройти уже будет нереально. Но это был прекрасный опыт.
Спасибо за игру! Я бы не жестил. У СБ следующая игра с Виноградаром. Она из решающих. Куш от участия в интеркубках в следующем сезоне жирнее прохода в следующий раунд КП в этом сезоне, где протискиваться все сложнее. Удачи в следующей игре!
Спасибо)) взаимно) но мы не могли дома не попытаться. В следующем сезоне курс на молодежь.
Эх, не умею я под сильным дождем играть. Дома упустили победу, да и не было шансов раскрыть атакующий потенциал. Хоть бы не слететь теперь от такого соперника обидно будет.
Цитата(Nestaa @ 19.8.2023, 1:13)

Эх, не умею я под сильным дождем играть. Дома упустили победу, да и не было шансов раскрыть атакующий потенциал. Хоть бы не слететь теперь от такого соперника обидно будет.
По крайней мере у тебя никто не пропускает ответку...
Цитата(Nestaa @ 19.8.2023, 1:13)

Уверен, пройдете
Цитата(Wald @ 19.8.2023, 2:49)

По крайней мере у тебя никто не пропускает ответку...
Ну у тебя там вообще треш))
Цитата(Nestaa @ 19.8.2023, 14:00)

Ну у тебя там вообще треш))
И устроил его ваш судья. Кстати, он доехал или упал на стекло, раза так двадцать три?
Ахах, он скрывается в блошином конце Королевской гавани))
Еще шансы есть, завтра пройдешь бота при любом судье!
Да уж, удалять на 36 минуте лидера команды за какую-то сомнительную симуляцию. Браво судья! Вот и закончился наш путь в еврокубках там, где мы этого не ждали.
Фарт Шибеника испытывает много трудностей )))
в ЛЧ 3 поражения, 2 из которых от ботов, которые показали сумасшедшую расчетку.
В кубке на стадии 1/8 попал на одну из самых сильных команд чемпионата - Сегесту.
Очень не хватает длины лавки) плохие решения в межсезонье аукаются очень больно ))
Да, не надо было тебе продавать некоторых игроков.
Локо-Мерани. Проверка сил)
Цитата(aegria @ 2.4.2024, 9:25)

Локо-Мерани. Проверка сил)
Мне кажется тут все понятно

еврокубки для Локо все
Цитата(res @ 3.4.2024, 16:47)

еврокубки для Локо все
...
Ну не скажи. Зря чтоль стадион прозвали Хитрец Кац)
Цитата(res @ 3.4.2024, 16:47)

еврокубки для Локо все
...
Ну что, хитрец Кацьян)
Жестить будем?) Нарочно на 0.3 в первой игре слил, чтобы на качелях выпрыгнуть?)
Цитата(aegria @ 19.4.2024, 19:24)

...
Ну что, хитрец Кацьян)
Жестить будем?) Нарочно на 0.3 в первой игре слил, чтобы на качелях выпрыгнуть?)
Буду честен

мысля была. Если бы не погода, думаю пожестили бы
Цитата(res @ 23.4.2024, 15:01)

Буду честен

мысля была. Если бы не погода, думаю пожестили бы
...
Да уж. Погода ломает планы. Было пару раз, наверное, что жестил в сильный дождь. Но, там расклады были простые... последующие соперники слабые.
Цитата(aegria @ 23.4.2024, 18:46)

...
Да уж. Погода ломает планы. Было пару раз, наверное, что жестил в сильный дождь. Но, там расклады были простые... последующие соперники слабые.
Ты отчаянный, я даже в сборной не всегда жесткую в сильный дождь
Воу! Маленький Шибеник в 1/4 ЛЧ!)
чемпионство, да и вообще медали теперь под вопросом, т.к на 3 соревнования состава снова не хватает, но все равно неплохо
Поздравляю, крутое достижение уже.
Где же я так нагрешил, что Политехника попалась во втором раунде
Цитата(res @ 23.7.2024, 8:33)

Теперь пусть кому-то попадается в КП))
Цитата(Borat @ 31.7.2024, 23:32)

Теперь пусть кому-то попадается в КП))
Цитата(res @ 1.8.2024, 9:31)

...
Отличный результат. Поздравляю!
Цитата(res @ 23.7.2024, 8:33)

Очень даже реально ее пройти. Там с11 большой, но расчетка нет
sito111
18.10.2024, 21:26
Лига чемпионов, 1/8 финала Вараждин - Евле 1:1Два сильных дождя подряд + шведы-грубияны = 0 шансов в ответке без 5-и игроков основы
Досадно. Но сезон все равно хорош!
Поздравляю Шибеник с историческим достижением - победой в Кубке лиги!
А вообще-то Astarta с клубом в этом сезоне сотворил требл!
Цитата(Borat @ 3.12.2025, 22:45)

Поздравляю Шибеник с историческим достижением - победой в Кубке лиги!
А вообще-то Astarta с клубом в этом сезоне сотворил требл!
Офигеть! Очень повезло в каждом турнире и вышло круто! Спасибо!
Цитата(Astarta @ 3.12.2025, 22:11)

Офигеть! Очень повезло в каждом турнире и вышло круто! Спасибо!
Поздравляю еще раз! Требл - суперкрутое, очень редкое достижение.

Так-то теперь надо повторить, но только со взятием трофея ЛЧ, ведь твой клуб на это способен при удаче в генерациях.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Надеюсь, сезонов через 15 смогу навязать борьбу за чемпионство )
А если без шуток, опять подумываю о смене третьего клуба на слабый. Уж больно интересно доводить слабые клубы до нормального состояния. Останавливает малеха среди прочего то, что в Хорватии много сильных клубов, если этот брошу, он рухнет. Пока жира нет.
Цитата(Вячек @ 5.12.2025, 13:24)

Поздравляю еще раз! Требл - суперкрутое, очень редкое достижение.

Так-то теперь надо повторить, но только со взятием трофея ЛЧ, ведь твой клуб на это способен при удаче в генерациях.
Реально сложно. Нужна глубина состава, но если она большая, то проседает сыгранность и молодым нет места. Если короткая, то усталость не дает давать большую расчетку в важных матчах в конце сезона.
Очень важна роль везения, в тч при травмах, чтобы короткие и немного.
Цитата(aegria @ 5.12.2025, 17:56)

Присоединяюсь к поздравлениям!
Надеюсь, сезонов через 15 смогу навязать борьбу за чемпионство )
А если без шуток, опять подумываю о смене третьего клуба на слабый. Уж больно интересно доводить слабые клубы до нормального состояния. Останавливает малеха среди прочего то, что в Хорватии много сильных клубов, если этот брошу, он рухнет. Пока жира нет.
На твоем фундаменте доехал! Спасибо! Пол-состава это игроки купленные тобой.
Цитата(Astarta @ 6.12.2025, 21:53)

На твоем фундаменте доехал! Спасибо! Пол-состава это игроки купленные тобой.
...
Фундамент это хорошо, но... Ты победил сам, что уж говорить. Состав не решает. Решает менеджер, в основном, хотя удача конечно важна.
Мне доставляло удовольствие следить за игроками, часть из которых покупал за копейки)
Просто невероятный Тахер Махамад за 500 вроде)
Крсто Любанович... Вратарь для больших турниров.
Удачи тебе и побед!
Цитата(aegria @ 10.12.2025, 23:27)

...
Фундамент это хорошо, но... Ты победил сам, что уж говорить. Состав не решает. Решает менеджер, в основном, хотя удача конечно важна.
Мне доставляло удовольствие следить за игроками, часть из которых покупал за копейки)
Просто невероятный Тахер Махамад за 500 вроде)
Крсто Любанович... Вратарь для больших турниров.
Удачи тебе и побед!
Посмотрел)
Вот же память подводит.
Мохамада за 16 брал, Любановича за по рынку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.